Weibliche B

Weibliche B-Jugend erkämpft sich den Sieg

Am Sonntag, den 6. Februar 2022 traten die wJB Mädels der SG Aidlingen-Ehningen gegen die H2Ku Herrenberg 2 an. Hochmotiviert gingen das Team ins Spiel und konnte mit einem super 12:12 Halbzeitstand in die Pause gehen. Nach der Halbzeit gaben sich die Mädels nie geschlagen und kämpften stark weiter. Schließlich konnte die Mannschaft mit einer … Weiterlesen

Weihnachts-Training der weiblichen Jugend-Mannschaften

Noch vor den Weihnachtsferien haben unsere Mädels der wA, wB und wC ein gemeinsames Training durchgeführt.

Weibliche B-Jugend verliert in Altensteig

Zuversichtlich starteten wir in das Spiel gegen den TSV Altensteig, wurden jedoch von der sehr starken Abwehr der Altensteiger Mädels gebremst, was uns die Torejagt erschwerte. Nach der ersten Halbzeit stand es leider bereits schon 12:2. Wir ließen den Kopf jedoch nicht hängen und kämpften gemeinsam weiter. Leider konnten wir nicht mehr aufholen und so … Weiterlesen

A- & B-Jugend Challenge Runde 1 geht an Team II

Mit einem denkbar knappen Ergebnis gewinnt das Team II die erste Runde der mehrwöchigen Challenge. Im Laufduell setzte sich das Team mit einem Durschnitt von 24,7 Kilometer pro Läufer nur haarscharf vor Team I mit 24,0 Kilometer pro Läufer durch. Eine beachtliche Leistung von beiden Teams. Diese Woche geht es für die Mädels und Jungs … Weiterlesen

Challenge der A- & B-Jugend Teams hat gestartet

In den kommenden Wochen werden sich die Spielerinnen und Spieler der beiden A-Jugend sowie der B-Jugend Mannschaften miteinander messen. Das Ziel ist die Fitness aufrecht zu erhalten und natürlich der Spaß am Wettkampf. Die beiden Teams sind aus Sportler*Innen allen vier Mannschaften gemischt und messen sich in verschiedenen Challenges. Die Aufgaben verteilen sich vorerst über vier Wochen … Weiterlesen

wB sichert sich ein Unentschieden zum Saisonauftakt

In einer spielerisch sehr durchwachsenen Partie konnte sich die weibliche B-Jugend ein Unentschieden gegen die Gäste aus Herrenberg erkämpfen. Nach einem guten Start in die Partie und einer 5:3 Führung, sollte der Angriff komplett zum erliegen kommen, sodass man mit einem 4 Tore Rückstand in die Halbzeitpause gehen musste. Nach der Halbzeitpause kam die SG … Weiterlesen

Weibliche B-Jugend holt die Meisterschaft in der Bezirksklasse

Nach Abbruch der Saison und trotz einem Spiel weniger als der Zweitplatzierte zeichnete sich ab, dass unsere weibliche B-Jugend den ersten Tabellenplatz nicht mehr abgeben wird. Nun ist die Saison beendet und der Titel Meister der Bezirksklasse Halle 2019/2020 geht nach Ehningen. Platz Mannschaft Spiele S U N Tore Punkte 1 TSV Ehningen 8 6 … Weiterlesen

Eigene Verkrampftheit besiegt weibliche B-Jugend

In einer sehr abwehrgeprägten Partie musste sich die Ehninger Truppe zum Ende dem Gegner aus Tübingen leider mit 11:13 geschlagen geben. Die Mannschaft sollte dabei das komplette Spiel über nicht richtig ins Angriffsspiel kommen. Während die Abwehr wie gewohnt relativ konstant ihre Leistung erbrachte und hierbei die Tübinger Gastmannschaft deutlich mehr fordern sollte als mit … Weiterlesen

Heimsieg der weiblichen B-Jugend

Am Samstag, den 25. Januar 2020 gewann die weibliche B-Jungend in der Rückrunde gegen die SKV Rutesheim mit 21:19. Zunächst startete die Mannschaft mit Anlaufschwierigkeiten. Diese beruhten auf dem langsamen Aufbauspiel beider Mannschaften. Dazu kam noch die geringe Chancenverwertung. Beide Teams fanden dann besser ins Spiel, trotzdem gingen die Ehninger Mädels mit einer Führung von … Weiterlesen

Kampf und Wille führen zu Sieg über Mössingen

Das erste Spiel der weiblichen B-Jugend im neuen Kalenderjahr sollte mehr schlecht als recht beginnen. So lag das Ehninger Team bereits nach wenigen Minuten mit 3 Toren zurück und auch eine frühe Auszeit konnte leider das Ehninger Spiel nicht in geordnete Bahnen lenken, so dass man nach einer extrem schwachen ersten Hälfte mit einem drei … Weiterlesen